AVISO DE PRIVACIDAD DE WEF IBEROAMÉRICA

 Identidad del Responsable del Tratamiento de Datos

 En cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables en Iberoamérica, se le informa que WEF Iberoamérica (en adelante “WEF Iberoamérica”), con domicilio en [Montes Urales 424, Lomas de Chapultepec V sección. Miguel hidalgo. 11000, CDMX], es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 Datos Personales que trata WEF Iberoamérica

 WEF Iberoamérica puede recabar de usted los siguientes datos personales:

Datos Personales: nombre, puesto de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de contacto en el trabajo, intereses profesionales y antigüedad en el trabajo.

Datos Personales Sensibles: su opinión sobre el ambiente y prácticas laborales de la organización para la cual trabaja, edad, escolaridad, y datos de salud.

WEF Iberoamérica no trata datos financieros.

 Finalidades del Tratamiento

 Los Datos Personales recabados por WEF Iberoamérica se utilizan para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

Organizar y gestionar eventos y foros para el empoderamiento económico de la mujer.

Reconocer y conectar liderazgos en los ámbitos político, empresarial, económico, deportivo, social, educativo y cultural.

Accionar proyectos y programas enfocados en el empoderamiento de la mujer en Iberoamérica.

Fines estadísticos y de análisis para mejorar nuestras iniciativas y programas.

Finalidades Secundarias:

Podemos utilizar sus datos personales para enviarle información promocional sobre nuestros servicios y eventos futuros.

Mecanismos para manifestar su negativa para las finalidades secundarias: En caso de que no desee que se utilicen sus datos para las finalidades secundarias antes descritas, indíquelo por favor en el siguiente espacio:

[] No [] Sí autorizo el uso de mis datos para las finalidades secundarias.

 

WEF Iberoamérica ha implementado un mecanismo para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades secundarias posteriormente y en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [correo electrónico de contacto].

En caso de que el presente aviso no se haga de su conocimiento en forma directa o personal, usted contará con un plazo de 5 días para que, de ser el caso, manifieste su negativa al tratamiento de sus datos para las descritas finalidades secundarias.

Transferencias de Datos Personales

 WEF Iberoamérica no lleva a cabo transferencias de sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en las leyes de protección de datos aplicables.

 Protección de los Datos Personales

 WEF Iberoamérica tratará sus datos personales en cumplimiento de los principios jurídicos que impone la legislación aplicable. Asimismo, WEF Iberoamérica ha implementado medidas de seguridad físicas, administrativas y electrónicas para proteger los datos personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los datos personales, incluyendo toda la información que el titular facilite.

 Medios para ejercer los derechos ARCO

 En cualquier momento, usted, como titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto, podrá enviar su solicitud de Derechos ARCO al correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de WEF Iberoamérica: [contacto@wefiberoamerica.com], la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los Datos Personales.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Mecanismos remotos de comunicación electrónica que recaban sus datos de manera automática (“cookies” y “web beacons”)

Le informamos que WEF Iberoamérica utiliza cookies para obtener información personal de usted en su proceso de registro en su página web [URL de la página web de WEF Iberoamérica].

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro. De existir modificaciones sustanciales, le haremos llegar la versión actualizada del Aviso de Privacidad a su dirección de correo electrónico o bien se publicará una notificación de que han existido cambios y la versión actualizada del Aviso de Privacidad en nuestra página web: [URL de la página web de WEF Iberoamérica].

 Consentimiento

 Al proporcionar sus datos personales a WEF Iberoamérica, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de los mismos en términos del presente Aviso de Privacidad. Al ingresar a cualquiera de nuestras encuestas, usted acepta y consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos establecidos en este Aviso de Privacidad.

Medios a través de los cuales se encuentra a su disposición nuestro Aviso de Privacidad

WEF Iberoamérica pone a su disposición este Aviso en nuestra página web [URL de la página web de WEF Iberoamérica], así como en dispositivos electrónicos donde se recabará su consentimiento para el tratamiento y proveerá los medios para manifestar su negativa al tratamiento para las finalidades secundarias.

 Contacto

 Para cualquier pregunta o inquietud sobre este Aviso de Privacidad, puede contactar nuestro Departamento de Protección de Datos a través del correo electrónico [contacto@wefiberoamerica.com].

 Dudas y Quejas

 Para cualquier queja o información adicional, podrá ponerse en contacto con nuestro Oficial de Privacidad en la dirección de correo electrónico [contacto@wefiberoamerica.com]. En caso de no estar conforme con alguna de nuestras respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la autoridad competente en protección de datos de su país.