AGENDA: MINUTO A MINUTO

HORARIOS

SALA 1

8:30 - 9:00

Resgistro (30 min)

9:00 - 10:00

Inauguración #WEFTorreón23

10:00 - 11:10

En 60 segundos: Women Economic Forum Torreón

11:10 - 11:20

DESCANSO (10 min)

11:20 - 12:35

Una líder entre dos mundos. Rosario Marín

12:35 - 12:45

DESCANSO (10 min)

12:45 - 13:30

Inspiring Women changing their environment

13:30 - 13:35

DESCANSO (5 min)

13:35 - 14:20

Dr. Vagón. El Tren de la Salud

14:20 - 15:20

COMIDA

15:20 - 16:00

Reinventarse no. Construise, sí. Karla Iberia Sánchez

16:00 - 16:05

DESCANSO (5 min)

16:05 - 16:50

Las Mujeres de tu Vida son Nuestro Motor. SURMAN

16:50 - 17:00

DESCANSO (10 min)

17:00 - 17:30

Nearshoring, oportunidades y desafíos en la reducción de la brecha de género.

17:30 - 17:35

DESCANSO (5 min)

17:35 - 18:20

El deporte, un camino al éxito

18:20 - 18:40

Mensaje de clausura

Únete a la conversación en nuestras REDES SOCIALES